" />
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Что хотите получить?
Когда Вам лучше перезвонить?

Заказать звонок

г.Тобольск, пер.Знаменский, 2

8-919-923-31-91

Ваши вопросы



1. Хочу сделать ремонт, с чего начать?

 

В первую очередь нужно определиться с видом ремонта, какие ремонтно-отделочные работы будут осуществляться и в каком объеме. Для этого Вы звоните нам, мы проконсультируем и бесплатно составим примерный расчет.

 


2. Сколько будет стоить ремонт?

Точную стоимость ремонта можно рассчитать только после встречи с Вами на объекте, понимания Ваших пожеланий и требований, обсуждения всех вопросов и составления перечня необходимых работ.
Для предварительного ориентировочного расчета, можете выслать нам на электронную почту план помещений с описанием работ, либо готовый дизайн-проект.


3. В какой срок производится ремонт?

Точный срок производства ремонтно-отделочных работ при комплексном ремонте можно назвать только после выезда к Вам на объект и составления точного расчета, в котором указаны все виды и объемы работ.


4. Кто закупает и доставляет необходимые для ремонта материалы?

Мы можем предложить Вам покупку и доставку необходимых стройматериалов, таких как различные смеси (штукатурки, стяжки, шпатлевки, клея), гипсокартон и комплектующие, сантехнический и электромонтажный материал и другое за дополнительную оговоренную плату. Все чеки Вам будут предоставлены. Мы пользуемся максимальными скидками в Тобольских магазинах.


5. Изменится ли стоимость работ в процессе ремонта?

Стоимость работ, указанная в расчете остается неизменной до конца ремонта. Однако, если во время ремонта Вы захотите, либо это будет необходимо технологическими процессами, что-нибудь изменить (к примеру окрасить стены, а не оклеивать их обоями), это будет отражаться в смете, в большую или меньшую сторону. В любом случае все изменения будут подлежать обсуждению и принятию решений с Вами.


6. Заключается ли договор? Какая гарантия?

После того как определена стоимость комплексного ремонта, мы можем заключить договор. В договоре прописываются сроки исполнения работ, стоимость и гарантийные обязательства. Гарантия, на все выполненные работы составляет 1 год.


7. Какой опыт вашей компании в производстве комплексных ремонтов?

Мы занимаемся комплексными ремонтами различных помещений в Тобольске с 2000 года. За это время мы научились выполнять свои обязанности практически безукоризненно, как в плане технической и технологической части, так и в плане организационных вопросов и общения с любым заказчиком. Поэтому в качестве своевременно выполненных работ сомневаться не придется.


8. Как происходит оплата?

Итоговая стоимость ремонтных работ делится на этапы. По завершению выполнения этих этапов происходит расчет. То есть Вы оплачиваете, за фактически уже произведенную работу после ее приемки.